您的位置: 首页 > 廉政济宁 > 曝光台  > 正文

村主任与卫生室女子“车震” 摸胸照被发妻曝光

来源:看看新闻   作者:   时间:2017.06.23

日前,灵璧县冯庙镇张王村村主任刘某的一组不雅照片在网上流传,网络称发图人正是刘某的发妻,她在拍到这些照片之后,一怒之下将照片张贴到女方张某所工作的村卫生室,在当地引起轩然大波。

这是网上流传的照片,照片上男女双方在车上举止不雅,照片上配文字称,冯庙镇张王村村主任刘某背弃了相守27年的发妻,与村卫生室工作人员张某有不正当关系。20号中午,记者来到灵璧县冯庙镇张王村,因为此时年轻人大多在外面工作,村里只有几位老年人,但是他们均表示对此事并不知情。

随后,记者又来到张王村卫生室,看到卫生室的墙上有张贴宣传页的痕迹,卫生室的负责人邵先生向记者表示,这里确实曾经张贴过不雅的图片,但很快就被刘某家亲戚撕掉了。

记者未能和当事人双方以及村主任刘某的妻子取得联系,随后记者来到冯庙镇政府,该镇纪委书记张芹芹向记者证实,张王村村主任刘某的妻子,早在照片流出之前,就已经向镇纪委举报了丈夫与人发生不正当男女关系的违纪行为。

灵璧县冯庙镇纪委书记张芹芹表示,目前镇纪委正在对此事进行调查,具体案情不便透露,但当地镇政府已经按照规定停止了刘某的村主任等职务,灵璧县纪委也对此案十分关注。事情查实以后,将对刘某的违纪问题严肃处理。

刘某今年43岁,张某今年38岁。目前,刘某与发妻已经分居,张某的家庭也面临严重危机。张王村卫生室负责人邵先生告诉记者,两人均有多名子女。让人唏嘘的是,当事双方刘某、张某均有各自的家庭,而现在,两个家庭都已走到破裂边缘。

卫生室负责人邵先生:“张某有两个小孩,大的14岁,小的7岁。村主任有两个女儿一个儿子,大的20多岁,小的今年刚刚高考结束?!?/p>

邵先生说,事情发生后,张某就请假了,没来上班,对她的近况并不清楚。 

张王村的村民告诉记者,刘某之前一直是村里的电工,后来担任村主任一职也有十年左右,而刘某妻子的娘家在当地经营一家企业,经济条件比较优越,刘某平时会在妻子娘家的企业帮忙,出入都开一辆二十多万的白色越野车。

卫生室负责人邵先生告诉记者,刘某担任村主任期间,工作作风比较强硬,也引起了部分村民的反感。

【责任编辑:侯雪】

分享到: