健康频道

|健康频道|健康资讯|今日头条|育儿|减肥|饮食|心理|名医堂|疾病|两性|
您的位置:首页 > 健康频道 > 两性 > 正文

女人最爱听的9句“睡前情话”,赶紧学起来

来源:凤凰网 作者: 时间:2017-08-23 12:05

“我想你”。很简单,但效果非同一般。让女人脸红心跳的指数绝不会输给直白矫情的“我爱你”,既不显得刻意做作,又有一种轻柔漫入人心的力量

女生是感性的动物,因此在交往的过程中,甜言蜜语一定不能少。小编给大家整理了女人最爱听的“睡前情话”,想做个情话BOY,就赶紧收起来。

1.“我想你”。很简单,但效果非同一般。让女人脸红心跳的指数绝不会输给直白矫情的“我爱你”,既不显得刻意做作,又有一种轻柔漫入人心的力量,这样纯朴简洁又能让女人柔情泛滥的词他们不会拒绝。

2.“亲爱的,就在你身边,为什么我还是想你呢?” 这句话男女通吃,通??梢匝杆俨痘穸苑降男?。

3.“没什么特别的事,只想听听你的声音?!蹦腥嗽谂艘庀氩坏降那榭鱿虏Ω龅缁拔氯岬厮?。

4.“现在能够见面多好呢!”一天甜蜜约会结束,凌晨时分,男的还捧着电话筒向远方的她充满渴望地说。

5.“我虽嘴上没常说那三个字,可从来都是用心去做——我爱你?!蔽野愕娜肥呛芾寺娜鲎?,不过说出来要是过于形式主义,恐怕剩下的也无非就是简单的读音。而只有实际行动,才赋予她极强的生命力与感染力远比承诺实惠得多。

6.“你今天一定特别累吧,因为你昨天在我梦里走了一夜!” 小男生的伎俩,这样的话比较适合刚刚开始热恋的男生说,而且在一段情感中,只能说一次,要不然会让人觉得假。

7.“我一定要比你多活一分钟,好让你离去的时候,让我捉紧你的手,就像我们平日睡觉时一样?!蹦腥吮ё判陌呐嗽诖采相赣?。

8.“你在我心中永远是最有气质、最特别和最具吸引力的?!蹦腥饲嵘ㄅ研惴⑺?。

9.“对不起,我错了,不该惹你生气,往后我全听你的?!比攘抵心信衙夥⑸≌?,小磨擦,这些都是很正常的,但是女生更需要“哄”,忍一忍,让一让,她会明白的。

智慧济宁,约吗?
资讯、视频、政务、旅游、观影、违章、吐槽、天气、美图……
扫描二维码下载智慧济宁客户端

24小时排行